Отзыв на шопинг-сопровождение от Екатерины Маляровой

Приветствую Екатерину и её команду! Как я (Анна Гребенщикова) и обещала, обязательно оставляю отзыв о своем впечатлении от шопинг-сопровождения, которое проводится школой «Гламурненько» Екатерины Маляровой.

Чтобы читателям было понятнее, с чем Кате приходилось работать, расскажу немного о себе: мне 29 лет, на сегодняшний день работаю HR'ом в небольшой компании. У меня невысокий рост, телосложение... Наверно среднее — вроде стройная, но выделиться особо нечем — я всегда знала как свои достоинства, так и недостатки.

Но что касается собственного гардероба — я всегда была в нем уверена. Чаще всего при выборе одежды я руководствовалась самым простым принципом: чем более дорогая и вызывающая одежда, тем лучше будет мой образ.

Остальное для меня было неважно. В конечном итоге, у меня в гардеробе скопилось множество вещей, которые я не могла бы одеть на работу, для прогулок они также не подходили, а потому просто висели в шкафу. Меня это, конечно, вовсе не беспокоило — я понимала, что при необходимости могу купить еще одежду.

Почему я решила отправиться на шопинг-сопровождение? Хм... Даже не знаю. Катя мне тоже задавала этот вопрос и я даже не вспомню, какой был мой ответ. Скорее всего, я хотела услышать от специалиста, что у меня хороший вкус и мне ничего не надо менять.

К сожалению, тут я оказалась не совсем права. Дурновкусием моя одежда не отличалась, но правильное сочетание тонов, композиции и вариации аксессуаров и одежды и другие правила были для меня неизвестны.

Мы просмотрели весь мой гардероб, и вердикт имиджмейкера Екатерины Маляровой был однозначным: необходимо вносить некоторые коррективы. Конечно, для меня это было неожиданностью — помните же, зачем я изначально приходила на встречу.

Ну и мне пришло в голову решение немного поспорить с Катей о моем гардеробе. Скажу сразу — спор закончился очень быстро. Как я поняла в результате, офисный стиль, которого мне можно было бы придерживаться, у меня по факту отсутствует — его заменяла моя повседневная одежда.

Да и с вечерними нарядами у меня дела обстояли не очень — во-первых, я их сама не очень любила, а во-вторых, терялась при выборе одежды для выхода в ресторан или на прогулку с молодым человеком. Надо сказать, Катя это сразу отметила, с чем я и согласилась.

Не буду рассказывать все советы и рекомендации, которые мне давала Катя в процессе шопинга — скажу только, что он прошел незабываемо! Катя помогла мне обновить гардероб на сезон, после этого выбрала восемь образов, которые идеально подходят практически под все случаи жизни.

Дополнительно была проведен тренинг по персональному имиджу, на котором я узнала много полезной для себя информации и, конечно же, в конце мы отлично провели время за покупкой новых вещей.

Теперь моя следующая цель — это школа имиджмейкеров Екатерины Маляровой. Мне насколько понравилось создавать принимать участие в созданиях образов, что я захотела, чтобы Катя научила меня этому. Буду надеяться на дальнейшие встречи!

Добавить комментарий