История основания SW

История основания SW

История основания SW

Прогуливаясь по магазинам, миниатюрные девушки легко подберут себе одежду 42-48 размера. В то время, как для полных дам шопинг превращается в настоящее мучение. Подобрать одежду, которая идеально сядет по фигуре становится невыполнимой миссией.

Часы мучений дают лишь скромный результат – одно платьишко, модель которого, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В продаже, конечно, есть вещи больших размеров, но все они, так сказать «бабские», ориентированы на старых тётенек, которые о моде и слышать не хотят.

И тут, как будто бы в параллельной вселенной, появляются молодые девчонки с сочными формами. Во что им наряжать свои пышные груди и упругие бёдра? Об этом как раз позаботился бренд SW.

Имея за плечами многовековую историю, применив дары технического прогресса, SW дарит женщинам настоящую радость – элегантную, качественную, модную одежду. Насыщенные цвета, натуральные ткани, уникальные дизайны – в таких наряды дамы могут чувствовать себя уверенно и, что уж говорить, быть неподражаемыми.

SW расшифровывается, как Симона Вон. Это имя итальянской девушки, жившей в 14 веке в средневековой Франции. Именно ей пришла идея облагородить одежду для полных. В то время в принципе шили всё на заказ, но полные были также обделены вниманием, потому что шить для них гораздо сложнее.

Симона не побоялась взять на себя ответственность и внедрить первые модные тенденции в одежду для полных. Обладая шикарным художественным вкусом, она лично создавала эскизы и воплощала их в жизнь.

В то время, как мастерские-конкуренты постепенно разорились, Симона не могла найти отбоя от клиентов. Преимущественно полные средневековые леди выстраивались в очередь на замеры, несли свои ткани (иногда неказистые остатки), которым Симона тоже находила отличное применение.

Воротнички и перчаточки, шляпки и бюстгалтеры – ни один метр ткани не уходил в пустую. За это, девушку стали называть «Симона золотые руки». К слову, итальянская знаменитость быстро нашла способ автоматизировать своё производство. Она лично обучила порядка 50-ти подмастерьев, которым в последствие доверила бОльшую часть своей работы.

Они кроили и живулили, распарывали и подшивали. Всё это позволило ускорить рабочий процесс и освободить минутку для личной жизни. К слову, Симона была просто красавицей. За ней охотились толпы поклонников, но девушка была настолько предана делу, что не обременяла себя семейной жизнью вплоть до 29 лет.

Добавить комментарий